Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
30.06.2017

Рекламный тур на Юг Сардинии от Карлсон Туризм


C 10.06 по 17.06.2017 состоялся очень и очень долгожданный рекламный тур от компании Карлсон Туризм для дружественных агентств по южному побережью Сардинии. Тур был очень грамотно спланирован, «по нарастающей» - в соответствии со звездностью отелей увеличивался уровень позитива! Прекрасная погода, уже теплое море, гостеприимный прием отельеров и коллег из принимающего офиса компании Карлсон Туризм сделали эту неделю поистине незабываемой!

Заявки на участие в рекламном туре «Карлсон Туризм» начал получать ещё в декабре прошлого года, и участники поездки были выбраны самым тщательным образом. Как и следовало ожидать, большую часть группы составили представители московских агентств, но были и представители агентств из Нижнего Новгорода, Воронежа, Владикавказа и даже Иркутска.

Итак, долгожданная хроника путешествия!

10 июня 2017 года, аэропорт Внуково, 5:00 утра.

На стойке регистрации участников тура встретили бодрые и улыбающиеся (несмотря на ранний час) сотрудники Карлсон Туризм. Такая поездка, несомненно, дает заряд энергии даже видавшим виды менеджерам по туризму!

День первый

«ГАЗПРОМ АВИА» запомнился гостеприимными стюардессами и удобными креслами. Всего 4 часа спустя мы уже спускались по трапу в аэропорту Кальяри. За время полёта мы успели перекусить и, по сложившейся традиции, чокнуться стаканами с томатным соком. Полет «пролетел» как одна минута!

Сардиния радушно встретила нас – температура воздуха в день прибытия равнялась 24 градусам.

В аэропорту группу встретила представительница компании Карлсон Туризм – Джамила, которая проводила нас до нашего автобуса. Мы едем в Арбатакс, и первым нашим домом стал отель Arbatax Park. По дороге мы слушали интересный рассказ об этом сказочном острове и любовались изумительными пейзажами за окнами автобуса: кругом были горы, пышная зелень и лазурное море, залитые ярким солнечным светом.

Самое первое впечатление от отеля Arbatax Park – его ухоженная зеленая территория. Это настоящий парк с собственной фермой животных. Мы пообедали, посетили SPA Центр, потом отправились на приветственный коктейль, организованный представителями отеля. Завершился этот день великолепным ужином – но это не было неожиданностью, ведь итальянская кухня не нуждается в дополнительных рекомендациях.

День второй

На следующий день мы осмотрели отель более подробно: нам показали разные категории номеров и всю территорию. Мы не упустили случая побывать в местном зоопарке, где все животные - кони, пони, козлы, овцы, страусы - абсолютно ручные, и их можно погладить! После обеда отправились на лодке на роскошный пляж. А затем нас вновь ждал сытный и вкусный ужин. Вечер мы провели у моря, делясь первыми впечатлениями об острове.

День третий

После двух дней в Arbatax Park мы посетили соседний отель - Club Hotel Saraceno. Он запомнился своей особенно уютной территорией, комфортабельными номерами и отличным белоснежным пляжем. А затем нас ждал переезд в регион Вилласимиус, где мы поселились в отеле Club Valtur Tanka Village.

Очень широкий и белоснежный пляж отеля полюбился нам с первого взгляда. После приветственного коктейля мы поужинали и легли спать.

День четвертый

В этот день мы провели полный осмотр отеля, включая спа-центр, а оставшуюся часть дня провели, нежась на пляже. А затем… сюрприз от партнеров! Вечером состоялся гала-ужин с профессиональным сомелье, который весь вечер радовал нас самыми лучшими винами Сардинии.

День пятый

Следующая остановка на нашем маршруте – необыкновенно стильный, дизайнерский отель Pullman Timi Ama. Изумительный белоснежный пляж (как и везде на этом чудо-острове) обставлен необычными элегантными лежаками. После осмотра и необычайно вкусного обеда мы отправились в наш флагманский отель, встречи с которым ожидали с огромным нетерпением – в Forte Village Resort.

И он не разочаровал нас! Это настоящий город с полноценной инфраструктурой, и при этом буквально утопающий в зелени. Путешественников здесь ждут развлечения на любой вкус: тут есть рестораны, удостоенные звезд Мишлен – настоящий рай для гурманов; детская футбольная школа Челси и единственный в мире домик Барби – для юных спортсменов и принцесс; шахматная школа Анатолия Карпова – для тех, кто предпочитает интеллектуальные игры; спа-центр, специализирующийся на талассотерапии – абсолютно для всех. Также в отеле имеется картинг трасса и площадь, где каждый вечер выступают музыкальные группы, а еще многое-многое другое, всего и не перечислишь.

Поселились мы в отеле Castello. Роскошные и просторные номера, а также потрясающие виды с балкона просто очаровали всю группу. Как всегда, после заселения представитель отеля организовал для нас приветственный коктейль на открытой террасе, а затем нас ждал ужин под открытым небом, среди тропических пальм. Вечером мы с удовольствием послушали концерт живой музыки на площади. Ни у кого не осталось сомнений в том, что Forte Village Resort - самый лучший отель на острове. Это отель для тех, кто предпочитает активный отдых, в частности для семей с детьми. Он просто не может не понравиться!

День шестой

Следующее утро было посвящено подробной инспекции комплекса Forte Village Resort 5*.

А затем каждый участник группы получил возможность выбрать отдых на свой вкус: картинг, спа-процедуры или отдых на пляже. Запоминающимся моментом стал заезд наших участников на картинге: трое победителей были награждены, и под гимн России заняли места чемпионов на пьедестале. Ну, а вечером - опять гала-ужин с нашими представителями, по меню в ресторане Belvedere. Настоящий рай для гурманов, больше и сказать нечего.

День седьмой

В последний день рекламного тура мы посетили город Кальяри – там можно было посетить крупный торговый центр и просто погулять по симпатичному итальянскому городку, а также пообедать в местных кафе.

И наконец, завершающий аккорд в нашей программе – отель Falkensteiner Capo Boi 5*. Он построен в марокканском стиле и окружен горами. Как и у всех остальных увиденных нами отелей, у него есть собственный белоснежный пляж. Это настоящий оазис мира и покоя. Прощальный гала-ужин позволили участникам вновь отведать великолепную кухню и поделиться впечатлениями о поездке. После ужина представитель отеля организовал для нас прощальный коктейль, и вот уже пришла пора прощаться – и с этим прекрасным отелем, и со сказочным островом Сардиния. Но мы наверняка встретимся вновь, и очень скоро: ведь эта страна влюбляет в себя и манит вернуться вновь. Здесь есть все слагаемые идеального отдыха: замечательные песчаные пляжи, красивые горные пейзажи, вкусная и разнообразная еда, великолепный сервис, гостеприимные местные жители и многое другое. Если вы побывали тут однажды, обязательно захотите вернуться вновь. До новых встреч, Сардиния!


Возврат к списку

`