Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
20.11.2017

Italian Hospitality Collection и Карлсон Туризм


16 ноября в Ресторане Piccolini прошел бизнес-ужин туроператора Карлсон Туризм с сетью отелей Italian Hospitality Collection.

«С Italian Hospitality Collection нас связывают долгие партнерские отношения. В сеть входит несколько настоящих жемчужин. Прекрасный курорт на Сардинии Chia Laguna пользуется заслуженным интересом», сказала в своем выступлении Екатерина Федорова, генеральный директор «Карлсон Туризм»: «Сардиния, безусловно, направление номер один для нашей компании. Летом 2017 года мы увеличили объемы продаж на 70%. И сейчас уже активно принимаем заявки на лето 2018. Но я бы хотела обратить ваше внимание на три великолепных термальных курорта IHC в Тоскане: Fonteverde, Bagni di Pisa и Grotta Gusti. Каждый из них обладает целым рядом своих преимуществ, но главное: не только предоставляют своим гостям прекрасные возможности для отдыха, но помогают достичь полного физического и душевного восстановления».

Марчелло Чикало, Директор по продажам и маркетингу Italian Hospitality Collection, начал свою презентацию с курорта на Сардинии. «Курортный комплекс Chia Laguna – это настоящее единение с природой, он расположен практически в природном заповеднике, рядом с широкими песчаными дюнами одного из самых красивых заливов Сардинии – Байя Кия.

Туристы из России ценят отели курорта за высочайшие стандарты обслуживания. Мы очень большое внимание уделяем сервису. В этом году мы открываем новый ресторан в отелей Chia Laguna «Wight Luna», теперь каждый из отелей курорта имеет свой особый ресторан. В 2018 году мы продолжим радовать юных гостей героями мультфильма «Маша и медведь»: специальная анимационная программа разработана с учетом возрастных особенностей. Много внимания уделяем возможностям для спорта и активного отдыха: традиционные футбольные школы для детей в этом году пройдут с тренерами Ювентуса»

В своем выступлении София Фрумкина, представитель отелей IHC в России, сделала акцент на SPA-возможностях отелей в Тоскане: «Термальные курорты Fonteverde, Grotta Giusti и Bagni di Pisa предлагают гостям новую оздоровительную программу Equilibrium. Программа предназначена для тех, кто хочет научиться следовать здоровому образу жизни; ее четыре составляющие - микробиотическая диета, термальная терапия, техники релаксации и физические нагрузки».

В заключении презентации Нани Басиладзе, руководитель департамента Италии компании «Карлсон Туризм» напомнила, что летняя чартерная программа на Сардинию в г. Кальяри из Москвы будет выполняться со 2 июня по 22 сентября 2018 года еженедельно по субботам а/к Газпромавиа, тип самолета Boeing 737-700, 20 мест полноценного бизнес-класса.

Пора бронировать!


Возврат к списку

`