Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
01.02.2018

Карлсон Туризм рекомендует Falkensteiner Hotel & Residences


31 января туроператор Карлсон Туризм пригласил свои агентства на встречу с директорами двух отелей Falkensteiner Hotel & Residences в формате бизнес-завтрака в ресторане Ламбик.

Два отеля, две настоящие жемчужины, которые расположены на любимых россиянами итальянских морских курортах: Лидо-ди-Езоло и о. Сардиния.

Екатерина Федорова, генеральный директор компании Карлсон Туризм, в своем приветственном слове рассказала о планах на летний сезон. Ее выступление продолжила Елена Ряховская, ведущий менеджер FIT-департамента Италия, которая сделала акцент в первую очередь на полетной программе. Напомнив, что в 2018 году Карлсон Туризм традиционно выполняет собственную чартерную программу из Москвы в Кальяри с а/к Газпром авиа. Тип самолета Боинг 737-700, в комплектации 20 кресел полноценного бизнес-класса и 100 кресел эконом-класса.

Кроме этого, она поделилась информацией, что в этом году Карлсон Туризм имеет один из самых выгодных контрактов с Falkensteiner Сapo Boi 5*, что вновь позволяет гарантировать агентам и лучшие условия по бронированию, и гарантию высочайшего сервиса.

Немаловажным фактом является и совместная бонусная программа для агентств, которая называется Лето с Falkensteiner Hotel & SPA! Три лучших продавца данной сети отелей смогут отдохнуть летом на Сардинии, в Лидо-ди-Езоло или Каринтии.

Андреа Превости, главный управляющий курорта Falkensteiner Capo Boi, подробно рассказал о курорте в целом, подчеркнув, что это идеальный вариант для семейного спокойного отдыха. Главной новостью его выступления стала информации о новой эксклюзивной вилле курорта: Villa Bella Vista. Важен и тот факт, что при бронировании виллы в июне у Карлсон Туризм, гарантирован апгрейд билетов эконом-класса до бизнеса.

Capo Boi – первый семейный курорт премиум-класса сети Falkensteiner на Сардинии, он был открыт два года назад, но сразу получил прекрасные отзывы и постоянных клиентов.

Антонелло Буоно, главный управляющий Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo, рассказал гостям об отеле Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo, который расположен на Венецианской Ривьере, курорте Лидо-ди-Езоло. Его здание было спроектировано всемирно известным американцем Ричардом Майером, а дизайн интерьера принадлежит звездному архитектору Маттео Туну. Как говорят сами владельцы, отель позволяет ощутить атмосферу Майами в Италии.

Более подробную информацию о Falkensteiner Capo Boi можно получить из третьего выпуска KT-Vloga, который был полностью посвящен этому волшебному отелю.

До новых встреч! Всем хороших продаж.


Возврат к списку

`