Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
23.03.2018

Forte Village объявил об открытии приватного Спа-центра


Сардиния – идеальное место для отдыха и восстановления. Благодаря уникальному климату и чистоте окружающей среды этот итальянский остров занимает второе место по продолжительности жизни местного населения. Карлсон Туризм уже более 20 лет лидирует по продаже премиум-туров, а так же программ по восстановлению здоровья на направлении. Безусловным пионером области в области спа-программ является курорт Forte Village Resort.

Специалисты Forte Village долгие годы занимаются исследованиями в области талассотерапии на базе миланского университета. Спа-центр Acquaforte в Forte Village имеет уникальные наработки по восстановлению здоровья и омоложению с помощью талассо-программ.

В этом году курорт сделал еще один шаг для того, чтобы большее количество гостей смогли получить максимум от пребывания на Сардинии. В Forte Village открывается новая приватная зона в Спа-центра Acquaforte, которую можно забронировать для своей семьи или посетить с друзьями.

Приватный спа-центр включает в себя три талассо-бассейна, отдельный процедурный кабинет для двух человек, сауну, хаммам, солярий и зону отдыха. В него можно будет попасть через отдельный вход с приватной раздевалкой и специальной зоной отдыха, где могут быть сервированы полезные напитки и блюда.

Вода в трех бассейнах будет иметь абсолютно разный состав. Первый бассейн с морским «маслом» и температурой воды 37-38°C с очень высокой концентрацией соли магния. Высокая температура воды оказывает сосудорасширяющее действие, а в сочетании с высокой солевой плотностью, увеличивает обмен веществ и имеет ярко выраженный дренажный и детокс-эффект.

Второй бассейн с джакузи с чистой морской водой высокой температуры (35-36°C), он стимулирует микроциркуляцию от подошв ног к мышцам живота и спины. Движение и давление воды на различные зоны тела, стимулируют и усиливают мышечно-расслабляющий эффект других бассейнов. Третий бассейн с температурой 36-37°C богат натрием, стимулирует выведение токсинов и помогает расслаблению мышц.

В Forte Village Resort действует четыре программы по восстановлению здоровья, омоложению, детоксикации и похудению. Все они проходят под жестким контролем врачей и позволяют за короткое время добиться максимальных успехов.

Безусловно, наилучшего результата можно достигнуть, совмещая отдых и СПА-программы. С этой весны Forte Village переходит практически на круглогодичный режим, начиная принимать гостей в марте и заканчивая в ноябре. Благодаря этому, курорт можно посетить несколько раз за сезон. Весной и осенью действуют короткие программы, длительностью до 5 дней, включающие ежедневные входы в зону Acquaforte, бесплатное проживание детей в номере с 2мя взрослыми, индивидуальный трансфер до курорта.

Специалисты Карлсон Туризм готовы ответить на дополнительные вопросы и рассказать обо всех действующих программах и спецпредложениях. Цены Раннего бронирования действительны до 31 марта.


Возврат к списку

`