Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
29.05.2019

Итальянское гостеприимство на Сардинии. Часть 2


Дорогие друзья! Публикуем вторую часть рассказа об отеле Chia Laguna Resort на юге Сардинии!

Что самое главное в отдыхе на море? Конечно же пляж! А что может быть лучше отличного пляжа? Три роскошных пляжа! У гостей курорта Chia Laguna есть уникальная возможность выбора, что, безусловно, разнообразит ваш отдых на берегу. Живописные пейзажи, широчайшая песчаная полоса, пологий вход и морская гладь – обязательные атрибуты отпуска на море! Однако, в силу особенностей ландшафта, добираться до основного пляжа нужно будет на шаттле, который постоянно курсирует от главного ресепшна, а до двух других – самостоятельно. Конечно, не всем это подойдет, но, поверьте, местная природа того стоит. До ближайшего берега от ресепшна отеля Laguna идти около 10-15 минут, до основного пляжа, как уже было озвучено – 3 минуты езды на транспорте отеля, а до третьего можно дойти от основного за 5 минут. Как видите, это не такие уж и страшные цифры! Если сравнить это с прогулкой по Москве, то, скажем, это примерно, как дойти от Большого Театра до Красной Площади.

Возвращаясь к обзору номеров и отелей, предлагаем ознакомиться с несколькими фотографиями номеров Spazio Oasi 4* и Village 4*. Стиль, уют, комфортабельность и грамотная планировка, подходящая и парам, и семьям с детьми – все это присуще отелям 4* курорта Chia Laguna.

Несколько слов об инфраструктуре комплекса. У каждого из 4 отелей – свой собственный ресторан. Это решение позволяет гостям не ощущать заполненность курорта и освобождает от необходимости думать о поиске свободных мест. На территории курорта находятся бассейны, бары, детская площадка со столь знаменитой в России машиной скорой помощи, а также живыми героями из мультфильма «Маша и медведь». Отдельного внимания заслуживает спа-центр курорта – невероятно стильный и способствующий полной релаксации. Перемещаясь по территории, у вас может возникнуть ощущение, что вы находитесь на съемочной площадке – настолько здесь все аккуратно, продуманно, красиво, ново и притягательно!


Возврат к списку

`