Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
03.06.2019

Falkensteiner Capo Boi 5* - Welcome Home! Часть 2


Продолжаем изучать и обсуждать Falkensteiner Capo Boi 5* вместе с «Карлсон Туризм»!

Помимо основного, центрального корпуса, в отеле есть еще 2 зоны, номера в которых обозначаются с приставками «Garden» и «Villa». Все номера Garden расположены в отдельно стоящем здании и не имеют вида на море, однако для семей с детьми, которые планируют быть частыми гостями детского клуба Falky Land это самый удобный вариант размещения, ведь территория клуба находится непосредственно в этом же корпусе. Номера Villa составляют целый городок с белоснежными «мини-виллами», или можно назвать их коттеджами, или даже бунгало. Очень уютная территория, попадая на которую создается впечатление, что вы находитесь уже в совершенно другом отеле! Однако это касается только внешнего оформления территории и фасадов сооружений, в интерьерах абсолютно всех номеров Falkensteiner Capo Boi остается верен выбранному стилю, и это - еще одна ключевая особенность курорта.

Отдельного внимания заслуживает новинка прошлого сезона – роскошная вилла Villa Bellavista, что в переводе означает «чудесный вид» или «панорама». Уверяем, название полностью соответствует действительности! Вилла расположилась на возвышении в левой части бухты и обеспечила себе статус некой локальной обзорной площадки. Однако наслаждаться видами смогут только гости виллы, ведь Villa Bellavista предполагает полную приватность и эксклюзивность, начиная от отдельного въезда и полностью автономного обслуживания и заканчивая дизайнерской мебелью и бытовой техникой премиального класса. Вилла Bellavista – шикарная, просторная и совершенно нескромная! И, порой, для незабываемого отдыха нужно именно это сочетание!

Есть ли в отеле спа-зона? Ну конечно есть! Такая же атмосферная и стильная, как и весь Falkensteiner Capo Boi!

Обращайтесь в «Карлсон Туризм», ведь мы знаем о Сардинии все, и даже больше! Да, нескромно… Это все вилла Bellavista! А мы двигаемся дальше, к финальной точке нашего маршрута, следите за новостями!


Возврат к списку

`