Сардиния
Остров роскошного лета!
Отдых круглый год
+7 (495) 646-10-06
пн-пт: с 10 до 20, сб: с 11 до 17
Агентствам: +7 (495) 580-75-75
23.04.2015

Компания «Карлсон Туризм» представила новинки курорта Forte Village Resort


21 апреля 2015 года в ресторане «The Сад» прошел бизнес-завтрак, который был организован туроператором «Карлсон Туризм» совместно с курортным комплексом Forte Village Resort (Сардиния).

Туроператор по индивидуальному отдыху «Карлсон Туризм» и Forte Village Resort на протяжении почти 20 лет являются надежными партнерами. Совместный бизнес-завтрак, который они традиционно провели для туристических агентств Москвы, стал прекрасной возможностью для общения с коллегами, позволил поделиться самыми свежими новостями об изменениях в инфраструктуре курорта и рассказать о полетных планах компаний на сезон.

Туроператора «Карлсон Туризм» на бизнес-завтраке представляли Генеральный директор компании Игорь Древин, заместитель генерального директора по продукту Екатерина Федорова, заместитель по маркетингу и PR Мария Малышева, директор по продажам компании Тамара Велигорская.

На бизнес-завтрак специально прилетели Генеральный менеджер курорта Forte Village Resort Лоренцо Джаннуцци, Международный Коммерческий Директор курорта Forte Village Resort Анжело Виньола, Директор по продажам в России и Казахстане курорта Forte Village Resort Евгения Лебедева, а особым гостем мероприятия стал знаменитый сицилийский шеф-кондитер, победитель многих международных гастрономических конкурсов, который в новом сезоне открывает на курорте свою кондитерскую «Pasticceria Siciliana» - Винченцо Бонфиссуто.

С приветственным словом на презентации выступили специальные гости: генеральный консул Италии в России Пьергабриэле Пападия, представитель Офиса по туризму Италии ENIT Татьяна Божко, менеджер по продажам российского представительства Alitalia Эльдар Алеев.

В своем интервью журналистам генеральный директор компании «Карлсон Туризм» Игорь Древин отметил, что туристы, ориентированные на отдых класса Люкс, не изменяют своим предпочтениям. «Курорт Forte Village Resort пользуется заслуженной любовью у россиян. Многие семьи традиционно выбирают его для отдыха в течение многих лет. Хочу отметить, что с февраля по апрель продажи отеля стабилизировались, а за последние две недели количество бронирований Forte Village даже превысило показатели прошлого года. Мы видим, как рынок оживает. Этому способствует целый ряд факторов: укрепление и относительная стабилизация курсов валют и продление цен на раннее бронирование по основным туристическим направлениям.

В «Карлсон Туризм» разработана целая серия special offer, которые дают возможность туристам отдохнуть по привлекательным ценам, они действуют до 30 апреля. В частности, при бронировании туров в Forte Village Resort, туристы, кроме хорошей цены получат целый ряд приятных эксклюзивных преференций. Они смогут воспользоваться индивидуальным бесплатным трансфером из аэропорта до отеля и обратно, провести вечер за ужином в одном из гурме-ресторанов курорта, а для детей у нас действуют специальные цены на детские программы «Школа футбола Chelsea» и на «Розовый пакет» в Академии моды Барби».»

Лоренцо Джаннуцци, Генеральный Менеджер курорта Forte Village Resort, выступил с презентацией о новых инновациях, которые произошли на курорте за последний год. «Мы потратили на реновацию курорта 30 млн. евро. Эта программа рассчитана на два года и большая ее часть уже реализована. Туристы из России смогут оценить новые комфортабельные виллы и сьюты, которые были построены на курорте. Но одной из самых главных новинок курорта стал детский город Wonderland, который без сомнения может соперничать с Диснейлендом. Wonderland - это целый игровой городок из 10 настоящих домов, где расположены аптека, пожарная часть, домик Барби и другие интересные объекты. Одна из главных задумок, чтобы дети смогли получить возможность в игровой обстановке примерить на себя разные профессии. По Wonderland курсирует знаменитый Паровоз Томас. Открыты два детских ресторана, один из которых предназначен для совсем маленьких гостей.

Особое внимание на курорте Forte Village Resort уделяется теме здоровья. В отреставрированном SPA-центре AQUA DI TERME этим летом будет принимать один из самых известных мировых спортивных докторов, который в своей лечебной практике использует талассотерапию и лазер.

Отдельно следует рассказать о гастрономии в Forte Village Resort. Свои рестораны здесь открыли 6 поваров, отмеченные звездами Мишлен. Новая кулинарная звезда – знаменитый шеф-повар Альфонс Шубек из Германии, настоящий «Король специй». Это звание он получил за свой инновационный подход к гастрономическому искусству, в своих кулинарных блюдах он использует специи из разных стран мира».

Информация о полетных программах на Сардинию прозвучала в презентациях и компании «Карслон Туризм», и Forte Village Resort. Удобный прямой перелет свяжет Москву и Кальяри с 6 июня 2015 года. Компания «Карлсон Туризм» ставит прямой чартерный рейс с авиакомпанией Газпромавиа, тип самолета Боинг 737 с полноценным бизнес-классом. Полеты будут выполняться еженедельно по субботам до 19 сентября.

Известный у VIP-туристов Forte Village Private Jet в этом сезоне будет выполнять рейсы с 18 июля до 29 августа по субботам в комплектации: 16 кресел первый класс и 32 кресла - бизнес-класс.

Заключительным радостным аккордом на бизнес-завтраке прозвучал мастер-класс от Винченцо Бонфиссуто. Знаменитый сицилийский кондитер раскрыл перед собравшимися секрет приготовления своих знаменитых канноле, а потом все участники бизнес-завтрака смогли насладиться не только вкусом этого сицилийского десерта, но и продегустировать пасхальные коломбе, которые были привезены мастером прямо с Сицилии.


Возврат к списку

`